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Meu salgadinho de festa preferido, agora na versão low carb! Super fácil, não deixem de fazer!
INGREDIENTES:
300gr de queijos variados (somente os que derretem bem, como mussarela, parmesão, gruyere, etc)
2 colheres de sopa de farinha de amêndoa
1 colher de sopa de farinha de coco
1 ovo
Parmesão de saquinho para empanar
Óleo para fritar
PREPARO:
Misture todos os ingredientes da massa (ovo, queijos e farinhas) e misture tudo muito bem.
Passe no parmesão ralado e frite em óleo quente.
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Amei!👏🏽👏🏽
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Funciona se fritar na air fryer ??
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Sim!!!
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Parabéns Isabel, torci muito por vc no Master Chef e agora fiquei feliz de te ver tão bonita. Felicidades. Quando você acabar seu livro, por favor me avise por e-mail que vou querer.
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Ótima receita, Isabel. Matei a vontade e ainda congelei parte para outra ocasião. Obrigada!
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A goma xantana não está na lista de ingredientes. É obrigatória ou não? Tem alguma coisa que substitui?
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Hummm que delícia, fiquei com água na boca!
Curiosidade: você fritou em que tipo de óleo?
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Pode não usar s farinha de cocô ou substituir por outra?
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