Conheça a MagrelaShop e compre seus produtos low carb.
Olha, não vou enganar vocês não… acho que eu gosto mais do meu caldo verde com base de couve-flor do que com batata. Não deixem de fazer essa receita e me digam o que acharam!
Perfeita para o friozinho, não é mesmo?
INGREDIENTES:
1 Couve-flor grande
½ Maço de couve manteiga
½ Cebola
2 Dentes de alho
1 Linguiça
2 Colheres de sopa de creme de leite
1 Pitada de noz moscada
Sal e Pimenta
MODO DE PREPARO
Cozinhe a couve-flor com os dentes de alho e a cebola até tudo ficar bem cozido. Reserve um pouco do caldo do cozimento. Processe todos os ingredientes até formar um creme. Em uma panela, frite a linguiça calabresa picada. Acrescente o creme de couve-flor, o creme de leite, misture tudo e deixe cozinhar por 5 minutos (se necessário, acrescente um pouco da água do cozimento). Acrescente o sal e pimenta do reino á gosto. Finalize com a couve mineira, que deve ser picada bem fininha e cozinhe por mais 2 minutos.
Conheça a MagrelaShop e compre seus produtos low carb.
Amei a receita! Vou fazer amanhã sem falta! 😘
CurtirCurtido por 1 pessoa
Ótima receita! Fácil. E deve ser delicioso este caldo… mesmo no calor de Belém! ;))
CurtirCurtido por 1 pessoa
Republicou isso em Kika na cozinhae comentado:
Passei o caldo verde feito com chuchu e couve que é maravilhoso e a masterchef Isabel substituiu o chuchu por couve flor e eu adorei a ideia, então fica a dica de mais um caldo verde bem mais magrinho.
CurtirCurtido por 1 pessoa
Parece ser muito bom!!!
CurtirCurtido por 1 pessoa
Fica muito bom, como tudo o que você faz!
CurtirCurtir
Simplesmente maravilhoso é fácil de fazer, e o sabor é incrível
CurtirCurtir
Amo suas receitas
CurtirCurtir