Conheça a MagrelaShop e compre seus produtos low carb.
Bolo, pão, biscoito, panqueca… as possibilidades são infinitas, quando o assunto é farinha de amêndoas! Com um sabor mais neutro e com uma textura versátil, ela tem um papel super importante no universo Low Carb.
Infelizmente, a farinha comprada pronta, aqui no Brasil, é super cara e muita gente desiste de fazer receitas com ela. Por isso, resolvi ensinar como faze-la. A dica é comprar as amêndoas a granel(uma xícara, são 120 gramas mais ou menos) e finalizar em casa (é super fácil). A economia é enorme, assim como o prazer de saborear pratos feitos com ela.
O passo-a-passo de como fazer, está no Canal Magrela, no youtube.
É só clicar abaixo ❤
INGREDIENTES:
120 gramas de amêndoas (para uma xícara)
2 litros de água
PREPARO:
Ferva a água e tire do fogo.
Coloque as amêndoas com casca dentro, feche a panela e conte 15 minutos.
Retire a casca “espremendo” cada uma das amêndoas.
Coloque em uma forma e “seque” no forno, 180 graus, pré aquecido, por 3 minutos.
Triture ou bata as amêndoas no liquidificador.
Conheça a MagrelaShop e compre seus produtos low carb.
Adorei a dica!!! Mas me restou uma dúvida 🤔 as amêndoas não perderão os nutrientes na água?
A farinha comprada tbm é feita na água e dos tiara tostada? 🤔 Desde já agradeço por ter lido… E Grata pela reportagem! 🤗👍
CurtirCurtir
Depois de pronta pode ser armazenada? Qto tempo dura?
CurtirCurtir
I see you don’t monetize magrela.net, don’t waste your traffic, you can earn additional cash every
month with new monetization method. This is the best adsense alternative
for any type of website (they approve all sites), for more details simply search in gooogle:
murgrabia’s tools
CurtirCurtir