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A páscoa acabou, mas o desejo e amor pelo chocolate continuam… Então, hoje, eu vou ensinar pra vocês, um bolinho que eu amo, muito molhadinho e que pode ser uma boa alternativa low carb pra momentos em que simplesmente PRECISAMOS de um bolo de chocolate? Quem nunca?
Vamos lá!
INGREDIENTES:
200 gr de chocolate em barra (de 70% a 100% cacau)
50 gr de manteiga
50 ml de creme de leite (fresco ou de caixinha)
120 gr de adoçante culinário a sua escolha
4 ovos
1 colher de chá de extrato de baunilha
100 gr de farinha de amêndoa
PREPARO:
Em banho maria, derreta o chocolate com a manteiga e creme de leite
Separe as gemas da clara. Bata as claras em neve
No chocolate derretido, acrescentar o adoçante, a baunilha e as gemas. Mexa bem
Incorpore a farinha de amêndoa. Misture bem
Finalize com as claras em neve e mexa delicadamente (como um suflê, de baixo pra cima)
Em uma forma de silicone, coloque a massa. Asse em forno pré aquecido, 180 graus, por 30 minutos. (se não tiver uma forma de silicone anti-aderente, você pode untar com manteiga e cacau em pó)
Sabe o que fica demais? Pegar a receita da trufinha de chocolate, que você encontra aqui e ainda quente, jogar por cima do bolinho, como uma calda. Explosão chocolatuda!
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Oieee
Adorei.
Vou fazer no final de semana iuhuuu.
Estou na Low Carb tb
Pra mim está sendo muito bom e me sinto bem melhor. Só que nao está 100% heheh as vezes saio e vejo que dou uma estacionada, qdo sigo direto na LC aí o trem anda hahaha.
Não me canso de te olha, como acompanhei o Máster Chef inteiro, membro de suas carinhas ehhehe e agora vejo VC assim…até sua postura mudou. Acredita? Postura no jeito de de olhar, de agir….
Linda, parabéns
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Esse bolo de chocolate deve ser divino!
Adoro todas as receitas 🌺
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Não vai fermento?
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Nao vai. É como um suflê
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Você indica uma marca de adoçante culinário? Comprei um da União, sucralose mas ficou o gosto forte e amargo no final…
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Eu uso Eritritol! Gosto muito! 🌷
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Posso colocar o açúcar de côco no lugar do adoçante culinário?
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Bel, lindaaaa, sou sua fã, adorei o Masterchef que você participou!!! Gostaria de saber qual o diâmetro da forma já que a quantidade de ingredientes é menor em relação a um bolo comum. Obrigada!
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Fiz este bolo, ele é maravilhoso! Uma delícia. Bel adotei a receita, um beijo
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Oie! Achei ótima sugestão de bolo. Pretendo fazer para minha filha pequena tbém, posso usar açúcar normal? E qual seria a quantidade?
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Acabei de fazer! E ficou simplesmente MARAVILHOSO! Doce na medida certa!!! MARAVILHOSO MARAVILHOSO ❤️❤️❤️❤️
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Eu fiz e amei de paixão, pra mim é melhor que bolo de chocolate o tradicional!!
Uma dúvida, a forma que vicê usou é pequena, porque a minha é de 21 cm e ficou muito baixinho o bolo…
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Bel, nos responda por favor, qual a medida da forma, obrigada!
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Simplesmente MARAVILHOSO, fiz hj e amei, não tinha em casa chocolate 70% então usei 100grs de chocolate ao leite e coloquei 1x de cacau 100% em pó. E tb coloquei na massa nozes picadas. Ficou show. Obrigada por compartilhar essas delicias
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Qual tamanho da forma ? Obrigada
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