Conheça a MagrelaShop e compre seus produtos low carb.
Gente, que semana maravilhosa! Estou muito feliz com todo o carinho e o feedback que tenho recebido de todos. Para comemorar tanta coisa legal, resolvi compartilhar hoje com vocês, a receita do meu doce preferido na minha dieta: Esse NY STYLE CHEESECAKE com geléia de frutas vermelhas. 100% low carb e delicioso.
INGREDIENTES
3 potes de creamcheese (o de 300gr)
4 ovos em temperatura ambiente
1 fava de baunilha ou 1 col de sopa de extrato de baunilha
1 col de sopa de suco limao siciliano
1 col de sopa de suco de limao taiti
300 gr de adoçante culinário (sucralose, stevia)
Meio copo de iogurte grego desnatado natural
Massa:
200 gr (uma xícara) de farinha de amendoas (bater as amendoas sem casca no liquidificador)
2 colheres de sopa de manteiga
Preparo: Bata o creamcheese na batedeira até ficar bem fofinho. Acrescente na sequência, os ovos, o adoçante, o Iogurte, o suco dos limões e finalmente a fava de baunilha. Bata bem e reserve. Em um bowl, misturar a farinha de amêndoa com a manteiga e espalhar a massa na forma. Assar por 10 min em forno baixo. Esperar esfriar 10 minutos e colocar a massa do creamcheese por cima. Asse em fogo baixo por 40 min. (160 graus)
Geléia de frutas vermelhas:
INGREDIENTES:
3 xícaras de frutas vermelhas da sua preferência
Suco de meio limão
6 colheres de adoçante culinário (preferência pra geleia é xilitol)
MODO DE PREPARO:
Lave as frutas
Na panela, junte todos os ingredientes, e deixe as frutas cozinharem em fogo baixo, até amolecerem e o líquido secar o máximo possível (mais ou menos 20 minutos).
Não mexa muito para as frutas ficarem integras.
Guarde na geladeira e coloque no cheesecake somente quando a geléia estiver geladinha e o cheesecake em temperatura ambiente.
Conheça a MagrelaShop e compre seus produtos low carb.
Bel, tudo bem? Adorei a receita! Mas não encontrei no preparo, onde colocar os limões Tahiti e siciliano… é pra bater junto? Obrigada e parabéns pelo site! 👏👏👏👏
CurtirCurtir
É verdade! Vou editar. É pra bater junto sim. Beijos
CurtirCurtir
Izabel estou amando esse blog. Estou fazendo todas as receitas. Mas estou com dificuldades de achar o couve flor rs. Se eu usar o brócolis altera muito? Ontem fiz o cheesecake, maravilhoso, foi meu presente de aniversário. Obrigada por ser tão generosa. Bjssssssss e muito sucesso pra vc.
CurtirCurtir
Bel, primeiramente parabéns pelo site. Gostaria de saber se é possível substituir o adoçante Stevia pelo xylitol ? E qual seria a quantidade.
Obrigado
CurtirCurtir
Bel
A melancia e se suco podem ser consumidos nesta dieta?
CurtirCurtido por 1 pessoa
Não na fase de emagrecimento. Beijos
CurtirCurtir
Obrigada Isabel…
Também tenho alergia a glúten… Tinha que comer sequinhos e pai de queijo todos os dias.. Vi suas receitas.. Vou preparar… Obrigada..bjos..
CurtirCurtir
Isabel primeiramente parabéns pelo site sou sua fã, adorei você é tinha certeza que ganharia o Master chef fiquei muito triste quando saiu mas quando voltou tinha certeza que seria seu aquele troféu, tb adoro cozinhar tenho uma empresa de mini salgados e churros no copo e gostaria de saber se pode me dar algumas dicas pois gostaria de fazer um produto novo para veganos e pessoas com intolerancia ao glúten.
E tb dicas para emagrecer kkk claro que mulher não quer,? onde encontro o tipo de dieta que fez e coisa rápida de preferência.
É possível substituir o adoçante Stevia por açúcar mascavo ou demerara e qual a quantidade para o chescak?
CurtirCurtir
Fiz hoje a receita é AMEI! Apesar de te mudesejo o ingredientes, é fácil de fazer e está bem e salada no site. Ansiosa pela próxima receita. Q tal um risoto low? 😉
CurtirCurtir
Parabéns Izabel adorei o site!!! é possivel substituir o adoçante por açúcar demerara ou mascavo? se sim qual seria a quantidade? Obrigada Bjs.
CurtirCurtir
Pode sim.. mas ele deixa de ser low carb. A quantidade de açucar é a mesma,
CurtirCurtir
300gr de adoçante? É 300 mesmo? Tipo… 1 xícara???!!!
CurtirCurtir
Oiiii
Boa noite! Eu amei o cheesecake, fiz ele mas com sucralose normal. Agora vou tentar fzr com xilitol mas n achei xilitol culinário, posso fazer com o normal mesmo???
Muuuito Obrigada!!!!!
CurtirCurtir
Tô com a mesma dúvida. Meu pode grandão de Stevia pesa 75g
CurtirCurtir
Tô com a mesma dúvida. Meu pot
e grandão de Stevia pesa 75g
CurtirCurtir
Pode sim! Fica ainda melhor. beijos
CurtirCurtir
Oi, Isabel. Parabéns pelo site. Suas receitas são simplesmente fantásticas. Já fiz várias…
Queria confirmar a quantidade de sucralose a utilizar na receita. Como a sucralose é muito leve, 300g dá um volume gigante. É isso mesmo??
CurtirCurtir
Todas essas receitas que come engorda quero uma receita que come e não engordar pois já sou fofinha de mais ok amo todas às suas receitaas?quero saber como fazer pizza casaeira?
CurtirCurtir
Obrigada por compartilhar receitas lowcarb tão maravilhosas!
CurtirCurtir
qual a colher de medida da geleia?
CurtirCurtir
Parabéns pelo Blog. Comecei a fazer essa dieta, mas era tudo muito restrito.. O médico não deixou em comer quase nada!! Era basicamente luz, água e fotossíntese!! Gosto muuuito de cozinhar, já aprendi a fazer minha pizza com farinha de castanha de caju, mas sempre quis um doce. Ontem comi uma torta low carb de nozes com baba de moça… quase que morro de amores! Mas o cheesecake é o meu fraco, pois minha esposa faz um que eu amo muito.. vou aprender aqui e fazer para ela! Obrigado pelas receitas.
CurtirCurtir
Oi, Isabel, parabéns pelo site, muito bacana. Conheci há pouco e amei várias receitas.
Me diz uma coisa, qual é mais ou menos o tamanho da forma do cheese cake pra ele ficar com essa altura da foto ou mais altinho?
Muito obrigada!
CurtirCurtir
Eu fiz e ficou divino!!!!
CurtirCurtir
olá!
Você sabia que existe um método que te ensina e te ajuda a eliminar até entre 5 a 10 kg em 30 dias? quem saber como?
Click aqui
http://bit.ly/secar-em30dias2.0
CurtirCurtir