Pizza com massa de couve-flor

Conheça a MagrelaShop e compre seus produtos low carb.

Todo dia é dia de pizza! Essa daqui é de chouriço português, cebola e um super ovo de pata no meio (pq não sou obrigada a nada). Agora a pegadinha… A massa é de couve-flor e totalmente low carb! Nada de sair da dieta.
Segue a receita pra quem quiser fazer em casa:
Ingredientes:
2 xícaras da flor (guarde o caule para outras preparações) da couve-flor cozida e escorrida.
1 xícara de parmesão ralado
1 ovo
Preparo:
Amasse a couve-flor cozida com um garfo. Acrescente o ovo e o queijo e misture bem.
Abra a massa em um tabuleiro da sua preferência e asse por 20 minutos (200°) ou até ficar dourada.
Retire do forno e acrescente os ingredientes que você quiser! Retorne para o forno por mais 10 minutos e pronto!

Conheça a MagrelaShop e compre seus produtos low carb.

27 comentários Adicione o seu

  1. Helaine Hohendorff disse:

    Se fizer com a couve flor crua? Já testou?
    Quero sua receita do purê de couve flor

    Curtir

  2. magrela83 disse:

    Já fiz… mas ela acaba soltando líquido enquanto assa. Prefiro sempre cozinhar e tirar o excesso de água. Vou colocar a receita do pure, pode deixar. Todo mundo tem pedido. beijos

    Curtir

  3. Raquel disse:

    Bel, estou adorando as receitas.Bjs!

    Curtido por 1 pessoa

  4. Luana disse:

    Essa massa fica super quebradiça e meio pastosa… tenho dificuldade em tirar fatias, e já testei varias vezes. Já fiz com a couve flor cozida e também crua. Já untei com tudo que é possível… Não sei o que eu faço errado.

    Curtir

    1. magrela disse:

      Oi Luana, dicas:
      Cozinhe a couve-flor e retire TODA a água depois. Até pode colocar em um pano de prato limpo e espremer bem.
      Deixe ela assar bem antes de colocar o recheio e use um queijo de qualidade. É super importante pra deixar a massa crocante. Ela nunca vai ficar igual a uma massa tradicional, é um quebra-galho mas que mata aquele desejo, mata. Depois me conta, se tentar de novo.

      Curtir

  5. Izabel, tenho tb alma de cozinheira, mas acabei virando advogada a contra gosto. Iniciei a low carb há uma semana e já tenho obtido resultados. Sou super adepta da cozinha não industrial e uso isto muito no meu dia a dia. Tenho tido alguns insigths e criado algumas receitas low carb, mas quero te acompanhar aqui. Quando tiver algo sensacional vou te mandar. Um beijo carinhoso!

    Curtir

    1. magrela disse:

      Que legal Claudia!
      Olha, me manda mesmo, que de repente eu publico aqui com os devidos créditos. Beijos e boa sorte!

      Curtir

  6. O que vc sugere de recheio para colocar em cima da pizza?

    Curtir

  7. magrela disse:

    Olha, essa eu fiz com mini-almôndegas, tomate, cebola e um belo queijo mussarela. Ficou muito bom! Mas ela fica boa com qualquer receita tradicional. Adoro colocar um ovo em cima também…. ele cozinha no forno, fica delicioso. Beijos

    Curtir

  8. Adriane Maria disse:

    Oi Izabel, estou amando suas receitas!!! vc poderia passar a receita das mini-almondêgas? obrigada e boa sorte! vai arrebentar!

    Curtir

  9. Muito obrigado, Izabel, foi minha janta de hoje! Fiz com recheio de calabresa, muçarela, brócolis e cebola, ficou sensacional! O gosto fica muito parecido com o de uma massa comum. Deu uma grudada no fundo, mas vou tentar secar mais a couve flor e untar com azeite.

    Curtir

  10. Twyla Magalhaes disse:

    Bel,
    amei a receita!!! Vou fazer sempre!!
    Beijao e sucesso!

    Curtir

  11. Débora Guedes disse:

    Bel, poderia por gentileza postar uma receita de molho de tomate que não fique ácido demais?Tô iniciando no estilo de vida low carb e a receita que consegui leva requeijão cremoso, perde completamente o gosto do molho de tomate e ficou mega ácido.Grata

    Curtir

  12. Paula Moreira disse:

    Oi Izabel, tudo bem?
    Estou amando o seu insta com as receitas!
    Vc podia colocar as fotos do Passo-a-passo aqui né? Fincaria bem melhor!
    Bjos

    Curtir

  13. Luciana disse:

    Maravilhosaaaaaa…..acabei de fazer! A família amou, uma delícia!

    Curtir

  14. Patricia Gazaroli disse:

    não vai farinha na massa?

    Curtir

  15. Ailes disse:

    Estou amando suas receitas!

    Posta pra gente uma de pão low carb para o dia a dia!

    Curtir

  16. natalia disse:

    A minha pizza ficou deliciosa!!! Receita dos deuses, dica preciosa!!!

    Curtir

  17. Simone M. Jardim disse:

    Fiz e ficou maravilhosa!

    Curtir

  18. Ivy Castro disse:

    A massinha não endureceu apenas algumas partes, mas juro que mesmo assim ficou bom. Da próxima vou tentar deixar mais tempo ao forno ou mais forte. Algumas partes ficaram durinhas, deve ficar muito bom!

    Curtir

  19. Ivy Castro disse:

    Em tempo: fiz com calabresa e bastante cebola, salsinha e alho poró….ficou dos deuses! Aproveitei e fiz também o escondidinho de carne, a única diferença que fiz com carne moída e fica muito bom! Obrigada pelas dicas lindona, seu blog é incível, torço para que em breve poste os videos assim como fez com algumas receitas e dicas no canal do Masterchef. :*

    Curtir

  20. Leticia Candido disse:

    Deu errado…😥 Eu comi a pizza toda! Não sei se era mesmo essa a ideia…será que ferrei a dieta? Hehe

    Curtir

  21. Acabei de fazer e adorei!!! Até o marido, que nem está de dieta, aprovou e devorou!!! Parabéns ! Sucesso ❤️❤️❤️

    Curtir

  22. Izabel obrigada pela receita. Ficou uma delícia!!! Mas não quis soltar do papel manteiga…o que fazer nesse caso??

    Curtir

  23. kikanacozinha disse:

    Republicou isso em Kika na cozinhae comentado:
    Continuando a linha light, low carb, esta massa de pizza é daquela para ninguém se sentir culpado. Então segue a receita da masterchef Isabel para nos deliciar.

    Curtir

  24. Tamyris disse:

    Olá. Boa tarde. Obrigada pelas dicas incríveis. Amo suas receitas! Só tenho dificuldade em achar um bom papel manteiga. Lembro da sua dica sobre o lado brilhante pra cima, mas não acho. Qual marca vc usa?!

    Curtir

  25. PAULA ROMÃO BASSOUL disse:

    Olá!! Posso fazer com mussarela de búfala? Não posso derivado de leite de vaca.

    Curtir

Deixe um comentário