Conheça a MagrelaShop e compre seus produtos low carb.
Hoje é dia de ensinar um dos meus principais coringas na dieta. O Pão Nuvem! Não leva um pingo de farinha e é super gostoso!
INGREDIENTES:
2 ovos (clara e gema separadas)
2 colheres de sopa de cream cheese
1 colher de chá de fermento em pó
PREPARO:
Bater as claras em neve com o fermento em pó, até formar o bico firme.
Em outra vasilha, bater com um garfo as duas gemas com o cream cheese, até obter um líquido homogêneo.
Incorpore esse líquido às claras em neve, delicadamente, com uma espátula, até que tudo fique incorporado.
Em uma forma, com papel manteiga, colocar colheradas separadas umas das outras do creme, por pelo menos 3cms. Achate delicadamente as colheradas e forme disquinhos.
Asse em forno pré aquecido a 150 graus, por 20 minutos.
IMPORTANTE:
Espere no mínimo 10 minutos antes de desenformar.
Você pode guardar os pães por 4 dias na geladeira. Eles ficam ainda mais gostosos de um dia para o outro.
O cream cheese pode ser substituído por iogurte ou mascarpone.
Conheça a MagrelaShop e compre seus produtos low carb.
Olá, posso substituir o cream cheese por requeijão, nata ou creme de leite?
CurtirCurtir
Também gostaria de saber… Se alguém puder sanar está dúvida.
CurtirCurtir
Rayana, Lucas. Já fiz esta receita com requeijão, queijo cottage. creme de ricota light e também com creme de queijo minas. Todas deram certo. A única observação é que se o queijo for mais mole, diminua a quantidade.
CurtirCurtir
Olha na receita, já consta.
CurtirCurtir
Deu super certo é muito gostoso 👌🏻
CurtirCurtir
Fiz hoje e deu SUPER CERTO !! Minhas filhotas amaram também . Muito obrigada por postar essas receitinhas fáceis e deliciosas . Já virei fã … Beijokas
CurtirCurtir
Olá você acha que da para subistiruir por creme de ricota?
CurtirCurtir
O eu gruda no papel manteiga, o que sera que fiz de errado?
CurtirCurtir
O papel vegetal,te dois lados.o liso e o áspero.coloque no lado liso.
CurtirCurtir
O iogurte precisa ser natural? Vou experiementar essa receita *-*
CurtirCurtir
Vi essa receita na prévia e estou morrendo de vontade de fazer bjs
CurtirCurtir
Acabei de fazer, já estão no forno… Parecem deliciosos!!!! Obrigada, beijos!
CurtirCurtir
Eu fiz como indicado…o
mas nao ficou igual o da foto ..ele nao cresceu…porem o sabor realmente é bom…o q será q eu fiz errado?
CurtirCurtir
Na dieta low carb existe restrição à quantidade? Quanto posso comer de legumes?
CurtirCurtir
Gente, comprei um papel no Sans que substitui o papel manteiga e é SENSACIONAL!!!!! Não gruda nadinhaaaa e eu consigo comer meu pão nuvem todinho!!! Agora faço pão nuvem até com Kefir. Outra coisa que descobri é que o pão fica com menos cheiro de ovo quando uso ovo caipira e tiro a pelinha dele. O nome do papel é “DOVER ASSA + LEVE”, também está escrito na caixa: DOVER ROLL, empresa Engetech Com Ind de Plasticos Ltda.
CurtirCurtido por 1 pessoa
Papel vegetal… uso tb. É ótimo!
CurtirCurtido por 1 pessoa
Olá bom dia,como você faz o pão com kefir,tenho muito kefir e quero aproveitar mais,aguardo resposta. ….obrigada
CurtirCurtido por 1 pessoa
Boa tarde qual a quantidade que coloco do Levir.obrigada
CurtirCurtir
Oi Izabel,
Já tentei fazer várias vezes, mas sempre gruda no papel manteiga.
Você unta o papel manteiga ou coloca direto?
Obrigada.
CurtirCurtir
Eu uso o papel manteiga. Um bom truque é deixar ele esfriar antes de tentar tirar…Me diga se rolou.
Beijos
CurtirCurtir
A minhas receitas tbm gruda no papel manteiga, vi em outras receitas q é melhor untar com oleo o papel tbm…
so nao sei pra q serve papel manteiga!….kkkk
CurtirCurtir
eu usei o kefir no lugar do creme cheese, deu certo
CurtirCurtir
E kefir
CurtirCurtir
Acabei de fazer o pão nuvem! Adorei
CurtirCurtir
Nossa que Maravilha, acho que posso incluir na dieta dukan não é?… Adorei.
CurtirCurtir
Amei a receita. Fiz com iogurte natural e ficou incrível… Já virou meu carinha na dieta tb Isabel.
CurtirCurtir
lindo
CurtirCurtir
Ficou show! fiz com manteiga ghee!. obrigada por compartilhar.
CurtirCurtir
Olá!
Eu fiz a receita e não deu certo… fiquei com dúvida com relação ao fermento, devo usar o biológico ou o químico?
Obrigada
CurtirCurtir
Fermento royal, químico.
CurtirCurtir
Vou fazer com kefir para vê se fica bom. Obrigada pela receita…
CurtirCurtir
Olá
Faço controle de peso e gostaria de saber p número de calorias pr favor.
Obrigada
Abraços
CurtirCurtir
Eu vou fazer. Será que vai dar certo? Eu acerto quando vejo o vídeo.
CurtirCurtir
Uau! Que maravilha! Super facinho
CurtirCurtir
Tem várias versões desse pãozinho no YouTube. Percebi que na maioria das receitas utiliza-se 3 ovos.Segue link: https://www.youtube.com/watch?v=PLx_ElhkmTU
CurtirCurtir
Fiz com requeijão e ficou muito bom. Adicionei uma pirado já de sal.
CurtirCurtir
Não ficou igual ao da foto, mas está gostoso. Parece nuvem mesmo, leve demais. Grato
CurtirCurtir
Uauuuuu…ficou ótimo fiz com creme de ricota …muito gostoso..obrigada pela dica bjobjo
CurtirCurtir
Uauuuuu..ficou ótimo giz com creme de ricota…..muito gostoso..obrigada pela dica….bjobjo
CurtirCurtir
Fiz hoje com creme de ricota e montei sanduichinhos de recheio de frango desfiado com alface e tomate, ficaram lindos e deliciosos!!!
CurtirCurtir
Ja fiz 2 vezes e nao acerto.
Qt tempo bater as claras?
O meu fica fino e gruda tudo.
Pra comer tenho q raspar e comer os farelos… O sabor fica bom!…kkk
CurtirCurtir
Ja fiz 2 vezes e nao acerto.
Qt tempo bater as claras?
O meu fica fino e gruda tudo.
Pra comer tenho q raspar e comer os farelos… O sabor fica bom!…kkk
CurtirCurtir
Eu faço assim: 1 ovo, 2 colheres de requeijão, sal. Bate com o garfo até fica homogêneo e acrescenta 1 colher de cha de fermento em pó. Bate até misturar e leva 3 minutos no microondas.
Está pronto.
Depois recheia como queira.
CurtirCurtir
Exprimentei o pao nuvem, usei yogurte ,nao deu certo ficou tipo panqueca ,desandou. Vou tentar de novo com creme chesse.
CurtirCurtir
Ecperimentei o pao nuvem,usei yogurt nao deu certo,ficou tipo panqueca ,mas desandou. Mas vou tentar novamente, vou usar creme chesse. Volto para c
ontar.
CurtirCurtir
O fermento é o de bolo (químico) ou o de pão (biologico)?
CurtirCurtir
meninas, eu faço com 01 colher de requeijão ou similar, 01 ovo inteiro e o fermento. Coloco em um cumbuca daquelas de sopa e 2minutos e 50 no microondas. Fica show
CurtirCurtir
Amei minha masterchef preferida 😘😘😘😘
CurtirCurtir
Fiz e deu certo. Como não tinha papel manteiga, e como não estou de dieta, untei com um pouco de manteiga. Achei meio sem graça, mas vale para quando quiser evitar o pão.
CurtirCurtir
Gostaria de saber se pode congelar.
CurtirCurtir
Algo que substitua qualqerr derivado do leite pra essa receita??
Desde ja obrigada
CurtirCurtir
Olá, posso substituir o cream cheese por alguma outra coisa?
CurtirCurtir
Muito bom , levinho uma nuvem mesmo! Amei
CurtirCurtir
Não sei se foi so o meu mas quando fui bater as claras c fermento deu ruim e n firmou, ai fiz de novo sem ele e deu super certo a receita, ele fica bem fofinho😊
CurtirCurtir
Qual a quantidade de kefir que coloco?
CurtirCurtir
Melhor pão!
CurtirCurtir
Bom dia! Queria saber se não precisa colocar sal?
CurtirCurtir
Parece ser gostoso, vou experimentar fazer!
CurtirCurtir
Amei a receita, estava procurando receita de pão sem fermento biológico, devido intolerância que meu marido tem, quando tiver me envia por favor. Bjs.
CurtirCurtir
Eu fiz!!!!! Muito bom e meus convidados, amaram!
CurtirCurtir
Deve ficar delicioso pra comer no café da manhã com geleia. Vou experimentar
CurtirCurtir
Adorei a receita.. Ficou delicioso..
CurtirCurtir
Perfeito gostei muito do pão. Por que sigo a linha low carb de alimentação. Obrigado por postar sua receita.
CurtirCurtir
Perfeita está receita.
CurtirCurtir
será que este pão é típico de portugal? pq se não me engano vi este pão lá…
CurtirCurtir
Nossa deu água na boca!!! Vou fazer!!!
CurtirCurtir
Hum parece delicioso 😋
CurtirCurtir