Pão nuvem

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Hoje é dia de ensinar um dos meus principais coringas na dieta. O Pão Nuvem! Não leva um pingo de farinha e é super gostoso! 

INGREDIENTES:
2 ovos (clara e gema separadas)
2 colheres de sopa de cream cheese
1 colher de chá de fermento em pó
PREPARO:
Bater as claras em neve com o fermento em pó, até formar o bico firme.
Em outra vasilha, bater com um garfo as duas gemas com o cream cheese, até obter um líquido homogêneo.
Incorpore esse líquido às claras em neve, delicadamente, com uma espátula, até que tudo fique incorporado.
Em uma forma, com papel manteiga, colocar colheradas separadas umas das outras do creme, por pelo menos 3cms. Achate delicadamente as colheradas e forme disquinhos.
Asse em forno pré aquecido a 150 graus, por 20 minutos.
IMPORTANTE:
Espere no mínimo 10 minutos antes de desenformar.
Você pode guardar os pães por 4 dias na geladeira. Eles ficam ainda mais gostosos de um dia para o outro.
O cream cheese pode ser substituído por iogurte ou mascarpone.

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186 comentários Adicione o seu

  1. Rayana Matos disse:

    Olá, posso substituir o cream cheese por requeijão, nata ou creme de leite?

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    1. Lucas disse:

      Também gostaria de saber… Se alguém puder sanar está dúvida.

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    2. Zeney disse:

      Rayana, Lucas. Já fiz esta receita com requeijão, queijo cottage. creme de ricota light e também com creme de queijo minas. Todas deram certo. A única observação é que se o queijo for mais mole, diminua a quantidade.

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    3. Ângela Facundo disse:

      Olha na receita, já consta.

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    4. Jessica victor disse:

      Deu super certo é muito gostoso 👌🏻

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  2. Elisa disse:

    Fiz hoje e deu SUPER CERTO !! Minhas filhotas amaram também . Muito obrigada por postar essas receitinhas fáceis e deliciosas . Já virei fã … Beijokas

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  3. Daniela disse:

    Olá você acha que da para subistiruir por creme de ricota?

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    1. jaqueline disse:

      O eu gruda no papel manteiga, o que sera que fiz de errado?

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      1. Mônica disse:

        O papel vegetal,te dois lados.o liso e o áspero.coloque no lado liso.

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  4. Bruna disse:

    O iogurte precisa ser natural? Vou experiementar essa receita *-*

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  5. Vi essa receita na prévia e estou morrendo de vontade de fazer bjs

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  6. Kamila disse:

    Acabei de fazer, já estão no forno… Parecem deliciosos!!!! Obrigada, beijos!

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  7. vilma disse:

    Eu fiz como indicado…o
    mas nao ficou igual o da foto ..ele nao cresceu…porem o sabor realmente é bom…o q será q eu fiz errado?

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  8. Cleide Jane Martins disse:

    Na dieta low carb existe restrição à quantidade? Quanto posso comer de legumes?

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  9. Lucelia disse:

    Gente, comprei um papel no Sans que substitui o papel manteiga e é SENSACIONAL!!!!! Não gruda nadinhaaaa e eu consigo comer meu pão nuvem todinho!!! Agora faço pão nuvem até com Kefir. Outra coisa que descobri é que o pão fica com menos cheiro de ovo quando uso ovo caipira e tiro a pelinha dele. O nome do papel é “DOVER ASSA + LEVE”, também está escrito na caixa: DOVER ROLL, empresa Engetech Com Ind de Plasticos Ltda.

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    1. Papel vegetal… uso tb. É ótimo!

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    2. Leticia disse:

      Olá bom dia,como você faz o pão com kefir,tenho muito kefir e quero aproveitar mais,aguardo resposta. ….obrigada

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    3. ÉDINA disse:

      Boa tarde qual a quantidade que coloco do Levir.obrigada

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  10. Laila disse:

    Oi Izabel,
    Já tentei fazer várias vezes, mas sempre gruda no papel manteiga.
    Você unta o papel manteiga ou coloca direto?

    Obrigada.

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    1. magrela disse:

      Eu uso o papel manteiga. Um bom truque é deixar ele esfriar antes de tentar tirar…Me diga se rolou.
      Beijos

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      1. Tatiana Gois disse:

        A minhas receitas tbm gruda no papel manteiga, vi em outras receitas q é melhor untar com oleo o papel tbm…
        so nao sei pra q serve papel manteiga!….kkkk

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    2. Tatiana Gois disse:

      eu usei o kefir no lugar do creme cheese, deu certo

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  11. Rafaela disse:

    Acabei de fazer o pão nuvem! Adorei

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  12. Anne madeline disse:

    Nossa que Maravilha, acho que posso incluir na dieta dukan não é?… Adorei.

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  13. Vilma Pio disse:

    Amei a receita. Fiz com iogurte natural e ficou incrível… Já virou meu carinha na dieta tb Isabel.

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  14. Malu Gomes disse:

    lindo

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  15. Débora disse:

    Ficou show! fiz com manteiga ghee!. obrigada por compartilhar.

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  16. Fernanda Gonçalves Sarquis disse:

    Olá!
    Eu fiz a receita e não deu certo… fiquei com dúvida com relação ao fermento, devo usar o biológico ou o químico?

    Obrigada

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    1. magrela disse:

      Fermento royal, químico.

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  17. patricia disse:

    Vou fazer com kefir para vê se fica bom. Obrigada pela receita…

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  18. Adenize disse:

    Olá
    Faço controle de peso e gostaria de saber p número de calorias pr favor.
    Obrigada
    Abraços

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  19. Valeria Baroni disse:

    Eu vou fazer. Será que vai dar certo? Eu acerto quando vejo o vídeo.

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  20. Nina disse:

    Uau! Que maravilha! Super facinho

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  21. Sandra disse:

    Tem várias versões desse pãozinho no YouTube. Percebi que na maioria das receitas utiliza-se 3 ovos.Segue link: https://www.youtube.com/watch?v=PLx_ElhkmTU

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  22. Luciane Matos disse:

    Fiz com requeijão e ficou muito bom. Adicionei uma pirado já de sal.

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  23. Luiz gustavo disse:

    Não ficou igual ao da foto, mas está gostoso. Parece nuvem mesmo, leve demais. Grato

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  24. Cirley disse:

    Uauuuuu…ficou ótimo fiz com creme de ricota …muito gostoso..obrigada pela dica bjobjo

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  25. Cirley disse:

    Uauuuuu..ficou ótimo giz com creme de ricota…..muito gostoso..obrigada pela dica….bjobjo

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  26. Fiz hoje com creme de ricota e montei sanduichinhos de recheio de frango desfiado com alface e tomate, ficaram lindos e deliciosos!!!

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    1. Tatiana disse:

      Ja fiz 2 vezes e nao acerto.
      Qt tempo bater as claras?
      O meu fica fino e gruda tudo.
      Pra comer tenho q raspar e comer os farelos… O sabor fica bom!…kkk

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    2. Tatiana disse:

      Ja fiz 2 vezes e nao acerto.
      Qt tempo bater as claras?
      O meu fica fino e gruda tudo.
      Pra comer tenho q raspar e comer os farelos… O sabor fica bom!…kkk

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      1. Livia disse:

        Eu faço assim: 1 ovo, 2 colheres de requeijão, sal. Bate com o garfo até fica homogêneo e acrescenta 1 colher de cha de fermento em pó. Bate até misturar e leva 3 minutos no microondas.
        Está pronto.
        Depois recheia como queira.

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  27. Shirlei disse:

    Exprimentei o pao nuvem, usei yogurte ,nao deu certo ficou tipo panqueca ,desandou. Vou tentar de novo com creme chesse.

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  28. Shirlei disse:

    Ecperimentei o pao nuvem,usei yogurt nao deu certo,ficou tipo panqueca ,mas desandou. Mas vou tentar novamente, vou usar creme chesse. Volto para c
    ontar.

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  29. Sonia Almeida disse:

    O fermento é o de bolo (químico) ou o de pão (biologico)?

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  30. Claudia Mafra disse:

    meninas, eu faço com 01 colher de requeijão ou similar, 01 ovo inteiro e o fermento. Coloco em um cumbuca daquelas de sopa e 2minutos e 50 no microondas. Fica show

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  31. Cris disse:

    Amei minha masterchef preferida 😘😘😘😘

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  32. Pamela disse:

    Fiz e deu certo. Como não tinha papel manteiga, e como não estou de dieta, untei com um pouco de manteiga. Achei meio sem graça, mas vale para quando quiser evitar o pão.

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  33. regina disse:

    Gostaria de saber se pode congelar.

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  34. Lika disse:

    Algo que substitua qualqerr derivado do leite pra essa receita??
    Desde ja obrigada

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  35. Stephanie disse:

    Olá, posso substituir o cream cheese por alguma outra coisa?

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  36. Denise disse:

    Muito bom , levinho uma nuvem mesmo! Amei

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  37. Anna disse:

    Não sei se foi so o meu mas quando fui bater as claras c fermento deu ruim e n firmou, ai fiz de novo sem ele e deu super certo a receita, ele fica bem fofinho😊

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  38. ÉDINA disse:

    Qual a quantidade de kefir que coloco?

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  39. ANDREA LEE disse:

    Melhor pão!

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  40. Bom dia! Queria saber se não precisa colocar sal?

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  41. Marcia disse:

    Parece ser gostoso, vou experimentar fazer!

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  42. Ângela Facundo disse:

    Amei a receita, estava procurando receita de pão sem fermento biológico, devido intolerância que meu marido tem, quando tiver me envia por favor. Bjs.

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  43. Lurdes neneza disse:

    Eu fiz!!!!! Muito bom e meus convidados, amaram!

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  44. Telma c disse:

    Deve ficar delicioso pra comer no café da manhã com geleia. Vou experimentar

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  45. Dionéia disse:

    Adorei a receita.. Ficou delicioso..

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  46. TIAGO Anjos disse:

    Perfeito gostei muito do pão. Por que sigo a linha low carb de alimentação. Obrigado por postar sua receita.

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  47. TIAGO Anjos disse:

    Perfeita está receita.

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  48. carmen saliba ferreira disse:

    será que este pão é típico de portugal? pq se não me engano vi este pão lá…

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  49. Du Malachias disse:

    Nossa deu água na boca!!! Vou fazer!!!

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  50. Marili disse:

    Hum parece delicioso 😋

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