Pão nuvem

Conheça a MagrelaShop e compre seus produtos low carb.

Hoje é dia de ensinar um dos meus principais coringas na dieta. O Pão Nuvem! Não leva um pingo de farinha e é super gostoso! 

INGREDIENTES:
2 ovos (clara e gema separadas)
2 colheres de sopa de cream cheese
1 colher de chá de fermento em pó
PREPARO:
Bater as claras em neve com o fermento em pó, até formar o bico firme.
Em outra vasilha, bater com um garfo as duas gemas com o cream cheese, até obter um líquido homogêneo.
Incorpore esse líquido às claras em neve, delicadamente, com uma espátula, até que tudo fique incorporado.
Em uma forma, com papel manteiga, colocar colheradas separadas umas das outras do creme, por pelo menos 3cms. Achate delicadamente as colheradas e forme disquinhos.
Asse em forno pré aquecido a 150 graus, por 20 minutos.
IMPORTANTE:
Espere no mínimo 10 minutos antes de desenformar.
Você pode guardar os pães por 4 dias na geladeira. Eles ficam ainda mais gostosos de um dia para o outro.
O cream cheese pode ser substituído por iogurte ou mascarpone.

Conheça a MagrelaShop e compre seus produtos low carb.

186 comentários Adicione o seu

  1. HELENA DOS SANTOS OLIVEIRA disse:

    SOU NOVATA NESTE APLICATIVO, MAS ANTE-MÃO JÁ POSSO DIZER QUE ESTOU AMANDO TANTAS NOVIDADES, PRINCIPALMENTE AS RECEITAS FÁCEIS DE SEREM EXECULTADAS, OBRIGADA., NOTA 10 P/TODOS QUE ADMINISTRAM

    Curtir

    1. Fabiana disse:

      Super amei, comi os primeiros com cebola na conserva de mel e vinagre de maçã, ficou delicia!!!

      Curtir

  2. Luciana disse:

    Não deu certo….

    Curtir

    1. Adelma disse:

      Que delicias de receitas

      Curtir

  3. Deyse Beniccio disse:

    Sou apaixonada por esse sait ele me indica tudo que eu quero saber. Ele e o mais completo. Amo vcs.

    Curtir

  4. Zila disse:

    Amo isso tudo!!!SHOW 😃…

    Curtir

  5. Cláudia disse:

    Vou testar!!

    Curtir

  6. Maria Cristina Vargas disse:

    Amo receitas práticas e sem frituras.

    Curtir

  7. Beleza de receitas para gordos. ainda não li o restante.
    Valeu !

    Curtir

  8. Dany disse:

    Nossa, esse aplicativo me salvou nas oficinas de artesanato, visto tanta ideia bacana q encontro por aqui.Parabens !!!

    Curtir

  9. Italia disse:

    Achei muito intressante a receita do pao nuvem vou experimentar

    Curtir

  10. Virginia disse:

    Não funcionou 😩

    Curtir

  11. Debora disse:

    Delicioso e fácil! Fiz com iogurte!

    Curtir

    1. Daniela disse:

      Que tipo de iogurte você usou?

      Curtir

    2. Rita disse:

      Queria experimentar com iogurte sem lactose. Que quantidade usou? A mesma (do queijo)?

      Curtir

  12. Aline Damas disse:

    Não deu certo, parece que ficou molhado dentro 😕😕😕😕

    Curtir

  13. Elaine disse:

    Gosto forte de ovo, parece não ter assado por dentro tbm…não deu certo.

    Curtir

    1. Flávia disse:

      Para nada ficar com gosto, e cheiro de ovo, retire a pelicula que fica ao redor da gema. Como muitos ovos, mas odeio este cheiro. Nas receitas doces, alem disto use umas gotinhas de essencia de baunilha

      Curtir

  14. milamacari disse:

    Posso trocar por creme de ricota?

    Curtir

  15. Patricia Santos disse:

    Porquê gruda?
    Já untei o papel manteiga, e mesmo assim grudou…
    Já esperei horas para desinformar…
    Como não grudar??

    Curtir

    1. Mita Vaz disse:

      Use silpat, o tapete de silicone. Mas não pense que vai dar certo de primeira. Precisei fazer 3 vezes pra conseguir um resultado razoável.

      Curtir

  16. Helena disse:

    Não resisto , decidi testar .
    ….. Obrigada .

    Curtir

  17. Daniela disse:

    substituí o cream cheese por requeijão e deu super certo, só não consegui guardar para o outro dia kkkkk meu marido devorou tudo!!

    Curtir

  18. Edna disse:

    Estou fazendo,vamos ver como vai ficar!

    Curtir

  19. Raquel Gomes disse:

    Gente que delícia de pão, deu super certo. Adorei!

    Curtir

  20. Darli Oliveira disse:

    Ficou mto ruim.Coloquei num potinho e levei ao forninho ficou comivel.Pena!!!

    Curtir

  21. Flávia disse:

    Testei está receita.super fácil de fazer.rápido. o Pão Nuvem é super levinho!!!!Amei.♡
    ☆☆☆☆☆

    Curtir

  22. Magna disse:

    Quero mt fazer essa receita! Me parece perfeita!
    Então, posso usar o cream cheese de kefir (natural ou temperado)? Bjss

    Curtir

  23. Ednalva ALVES DE CARVALHO disse:

    JÁ SOU FÃ DESTE ANTES MESMO DE COMER KKKKKKK. OBRIGADA A QUEM NOS MANDOU ESTÁ RECEITA

    Curtir

  24. Patrícia Pereira disse:

    Segui todos os passos, assisti ao vídeo no YouTube, mas não deu certo.

    Curtir

  25. Claudia disse:

    por favor, sabe dizer se pode ser congelado ?

    Curtir

  26. Zilda disse:

    Não deu certo. Mas vou tentar novamente colocando o fermento no final, antes de espalhar na forma.

    Curtir

  27. Adriana disse:

    Quero testar 😋!
    Fermento em pó químico ou biológico?

    Curtir

  28. Erica disse:

    Essa receita é sensacional. Obrigada por compartilhar.

    Curtir

  29. Rafaela disse:

    Testei a receita e não deu certo. Gosto de ovo forte e úmido por dentro.

    Curtir

  30. Jéssica disse:

    Quantos pãezinhos rende?

    Curtir

  31. MARIA disse:

    POSSO FAZER COM FARINHA DE ARROZ

    Curtir

  32. José Carlos Monteiro disse:

    Interessante, vou testar…

    Curtir

  33. Aline disse:

    O sabor ficou ótimo.. mas não desgrudou de jeito nenhum do papel manteiga, mesmo eu tendo untado ele com manteiga… Fiquei muito decepcionada… Mas, pelo sabor ter sido REALMENTE bom, tentarei novamente… PS: substituí o creem cheese por requeijão…

    Curtir

  34. Rose disse:

    Gente acabei de fazer, exatamente como está na receita, ficou perfeito !

    Curtir

  35. Nadia Regina de Almeida Gonçalves Marobin disse:

    Adorei a receita gostaria de saber se dá pra fazer na frigideira de Teflon .

    Curtir

  36. Nadia Regina de Almeida Gonçalves Marobin disse:

    Adorei a receita gostaria de saber se dá pra fazer na frigideira de Teflon .

    Curtir

  37. Flávia disse:

    Ficou muito bom !!! Adorei.

    Curtir

  38. Lívia disse:

    Não funcionou, nem de longe ficou parecido com esse da foto 🙁

    Curtir

    1. Ana Cardenas de campos disse:

      Vou fazer hoje. Adoro qq massa!!!! Se não tiver farinha é o Nirvana!!!!!

      Curtir

  39. Isabelcaeiro43@gmail.com disse:

    Ainda não experimentei,mas parece-me uma boa sugestão,obrigada

    Curtir

  40. Monica Buck disse:

    Maravilhoso !!!!!!!!!!!!

    Curtir

  41. Cibele disse:

    Quero igual ao da foto. Eu fiz, mas não inchou e ainda grudou. Pena!!

    Curtir

  42. Josélia Aparecida Ruthes disse:

    A ARTE DE CRIAR E CONFECCIONAR RECEITAS É LEGAL DEMAIS , MAS AS DICAS E RECEITAS SÃO VALIOSAS!

    Curtir

  43. Beatriz Azambuja disse:

    Já aprendi muita coisas que eu não sabia obrigado pela administração desse site.

    Curtir

  44. Morris disse:

    Everything is very open with a clear explanation of the issues.
    It was truly informative. Your site is very helpful.
    Thanks for sharing!

    Curtir

  45. Eva disse:

    I am truly thankful to the owner of this website who has
    shared this wonderful paragraph at at this time.

    Curtir

  46. thaise disse:

    Boa noite.
    Gostaria de saber se pode substituir o 2 colheres de sopa de cream cheese por outra coisa que não seja derivado do leite.

    Curtir

  47. Regina Pupo disse:

    Parabéns, torci muito por vc no Master Chef e depois quando te vi magrinha, foi a glória! Adorei este site, só tem coisas gostosas e fáceis de fazer. Estou muito animada para fazer a dieta Low Carb.

    Curtir

Deixe um comentário