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Hoje é dia de ensinar um dos meus principais coringas na dieta. O Pão Nuvem! Não leva um pingo de farinha e é super gostoso!
INGREDIENTES:
2 ovos (clara e gema separadas)
2 colheres de sopa de cream cheese
1 colher de chá de fermento em pó
PREPARO:
Bater as claras em neve com o fermento em pó, até formar o bico firme.
Em outra vasilha, bater com um garfo as duas gemas com o cream cheese, até obter um líquido homogêneo.
Incorpore esse líquido às claras em neve, delicadamente, com uma espátula, até que tudo fique incorporado.
Em uma forma, com papel manteiga, colocar colheradas separadas umas das outras do creme, por pelo menos 3cms. Achate delicadamente as colheradas e forme disquinhos.
Asse em forno pré aquecido a 150 graus, por 20 minutos.
IMPORTANTE:
Espere no mínimo 10 minutos antes de desenformar.
Você pode guardar os pães por 4 dias na geladeira. Eles ficam ainda mais gostosos de um dia para o outro.
O cream cheese pode ser substituído por iogurte ou mascarpone.
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SOU NOVATA NESTE APLICATIVO, MAS ANTE-MÃO JÁ POSSO DIZER QUE ESTOU AMANDO TANTAS NOVIDADES, PRINCIPALMENTE AS RECEITAS FÁCEIS DE SEREM EXECULTADAS, OBRIGADA., NOTA 10 P/TODOS QUE ADMINISTRAM
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Super amei, comi os primeiros com cebola na conserva de mel e vinagre de maçã, ficou delicia!!!
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Não deu certo….
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Que delicias de receitas
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Sou apaixonada por esse sait ele me indica tudo que eu quero saber. Ele e o mais completo. Amo vcs.
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Amo isso tudo!!!SHOW 😃…
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Vou testar!!
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Amo receitas práticas e sem frituras.
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Beleza de receitas para gordos. ainda não li o restante.
Valeu !
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Nossa, esse aplicativo me salvou nas oficinas de artesanato, visto tanta ideia bacana q encontro por aqui.Parabens !!!
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Achei muito intressante a receita do pao nuvem vou experimentar
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Não funcionou 😩
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Delicioso e fácil! Fiz com iogurte!
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Que tipo de iogurte você usou?
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Queria experimentar com iogurte sem lactose. Que quantidade usou? A mesma (do queijo)?
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Não deu certo, parece que ficou molhado dentro 😕😕😕😕
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Gosto forte de ovo, parece não ter assado por dentro tbm…não deu certo.
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Para nada ficar com gosto, e cheiro de ovo, retire a pelicula que fica ao redor da gema. Como muitos ovos, mas odeio este cheiro. Nas receitas doces, alem disto use umas gotinhas de essencia de baunilha
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Posso trocar por creme de ricota?
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Porquê gruda?
Já untei o papel manteiga, e mesmo assim grudou…
Já esperei horas para desinformar…
Como não grudar??
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Use silpat, o tapete de silicone. Mas não pense que vai dar certo de primeira. Precisei fazer 3 vezes pra conseguir um resultado razoável.
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Não resisto , decidi testar .
….. Obrigada .
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substituí o cream cheese por requeijão e deu super certo, só não consegui guardar para o outro dia kkkkk meu marido devorou tudo!!
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Estou fazendo,vamos ver como vai ficar!
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Gente que delícia de pão, deu super certo. Adorei!
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Ficou mto ruim.Coloquei num potinho e levei ao forninho ficou comivel.Pena!!!
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Testei está receita.super fácil de fazer.rápido. o Pão Nuvem é super levinho!!!!Amei.♡
☆☆☆☆☆
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Quero mt fazer essa receita! Me parece perfeita!
Então, posso usar o cream cheese de kefir (natural ou temperado)? Bjss
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JÁ SOU FÃ DESTE ANTES MESMO DE COMER KKKKKKK. OBRIGADA A QUEM NOS MANDOU ESTÁ RECEITA
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Segui todos os passos, assisti ao vídeo no YouTube, mas não deu certo.
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por favor, sabe dizer se pode ser congelado ?
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Não deu certo. Mas vou tentar novamente colocando o fermento no final, antes de espalhar na forma.
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Quero testar 😋!
Fermento em pó químico ou biológico?
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Essa receita é sensacional. Obrigada por compartilhar.
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Testei a receita e não deu certo. Gosto de ovo forte e úmido por dentro.
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Quantos pãezinhos rende?
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POSSO FAZER COM FARINHA DE ARROZ
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Interessante, vou testar…
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O sabor ficou ótimo.. mas não desgrudou de jeito nenhum do papel manteiga, mesmo eu tendo untado ele com manteiga… Fiquei muito decepcionada… Mas, pelo sabor ter sido REALMENTE bom, tentarei novamente… PS: substituí o creem cheese por requeijão…
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Gente acabei de fazer, exatamente como está na receita, ficou perfeito !
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Adorei a receita gostaria de saber se dá pra fazer na frigideira de Teflon .
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Adorei a receita gostaria de saber se dá pra fazer na frigideira de Teflon .
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Ficou muito bom !!! Adorei.
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Não funcionou, nem de longe ficou parecido com esse da foto 🙁
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Vou fazer hoje. Adoro qq massa!!!! Se não tiver farinha é o Nirvana!!!!!
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Ainda não experimentei,mas parece-me uma boa sugestão,obrigada
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Maravilhoso !!!!!!!!!!!!
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Quero igual ao da foto. Eu fiz, mas não inchou e ainda grudou. Pena!!
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A ARTE DE CRIAR E CONFECCIONAR RECEITAS É LEGAL DEMAIS , MAS AS DICAS E RECEITAS SÃO VALIOSAS!
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Já aprendi muita coisas que eu não sabia obrigado pela administração desse site.
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Thanks for sharing!
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Boa noite.
Gostaria de saber se pode substituir o 2 colheres de sopa de cream cheese por outra coisa que não seja derivado do leite.
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Parabéns, torci muito por vc no Master Chef e depois quando te vi magrinha, foi a glória! Adorei este site, só tem coisas gostosas e fáceis de fazer. Estou muito animada para fazer a dieta Low Carb.
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